Sommermusik

By 25. August 2022September 26th, 2022Veranstaltungen

Große Begeisterung herrschte im Nagolder Bürgerzentrum beim von der Urschelstiftung organisierten Konzert von Teilnehmern der Sommermusik am 08.08.2022.

Für Adelheid Kramer, die Organisatorin der Sommermusik im Oberen Nagoldtal sie ist es enorm wichtig, dass die jungen Musikerinnen und Musiker ihr Können vor einem breiten Publikum präsentieren und so ihren Erfahrungsschatz erweitern können.

Durch das abwechslungsreiche Programm, das Stücke berühmter Komponisten wie Ludwig van Beethoven und Joseph Haydn für das Publikum bereithielt, führte Carina Mattes durch das Programm.

Lange anhaltender und begeisterter Applaus war der verdiente Lohn für die jungen Künstlerinnen und Künstler und zeigt, dass die Begeisterung für Musik die Menschen über alle Grenzen hinweg verbindet.

Hier geht es zum veröffentlichten Artikel des Schwarzwälder Boten: